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名水の地に旨い蕎麦あり。
長野県松本市には、自分の企画しているプロジェクトの関係で年に何度か足を運びます。仲間たちとよく足を運ぶカフェの近くに「源地の井戸」という名水があるのですが、先月その井戸のすぐ隣にお蕎麦屋さんがあるのを発見。今まで気づかなかったのですが…。

名水のそばには旨い蕎麦あり!まったく異論ナシといった気がします。


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通ってしまう美味しさ。
京都に滞在していました。その宿の近くに「権太呂」というお店があって、軒先には「蕎麦処」の文字が…。京都とお蕎麦、実は半信半疑でしたが(関西はおうどんのイメージ)、せっかくなので入ってみました。その結果は3日間に2回も通うということに(笑)。出汁のおいしさ、季節を愛でる風流さ、おもてなしのあたたかさ、権太呂さんには旅人を幸せにしてくれるお蕎麦がありました。

■権太呂/http://gontaro.co.jp/feelings/index.html

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「美味しい」の意味を感覚で知る/蕎麦・井ざわ(岐阜県多治見市)
蕎麦が好きです。毎年企画公演のために訪れている長野県・松本市へも半ば「信州の蕎麦が食べたい」から通っているという理由があるとかないとか…。とにかく、蕎麦が好きです。
いろいろな蕎麦屋さんを機会を見つけては訪れていますが、今回ご紹介するのは実はkei-kaの中でベスト1のお蕎麦屋さんです。いきなりベスト1を出してしまうのも何ですが(笑)、昨日久しぶりに訪れ、その魅力を再認識したのでした。「おいしい」は「美味しい」と書きますが、「美しい味」を思う存分味わえる蕎麦がここにはあります。

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プロフィール

HN:
Kei-Ka
性別:
非公開
趣味:
アート鑑賞・旅
自己紹介:
【プロフィール】

2003年/
・フィルムアート社編集長津田博史氏が講師を務めるアートリテラシー講座を受講
2005年/
・15回日本ダンス評論賞にて第1席
2006年/
・現代アート、演劇、ダンスなどについての評論活動スタート
2007年/
・ATL発足。
アーティストのPR支援、「レビュアーのためのワークショップ」を企画・運営
2008年/
・コミュニティFMラジオSAN-Qにてアートに関する番組をスタート(Art Life for SAN-Q)
・アーティストのマネジメント+公演の実施(psycho-lot+ 長野県松本市・10月)
・身体表現誌CORPUS編集員に就任
・webマガジン 名古屋アートライフ編集員就任
2009年/
・ブログ『理由/Re:you』開設

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